Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » PECHUGAS DE POLLO A LA PARMESANA

PECHUGAS DE POLLO A LA PARMESANA

Written By Kesita on miércoles | enero 20, 2010


Una de las mil maneras diferentes de preparar ese pollo que tanto te gusta, Rico y Saludable...

Ingredientes:

3 cucharadas de mostaza dijon
1 cucharadita de vinagre blanco
Sal
Pimienta
3 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel y partidas por la mitad
1 taza de galleta de soda molida
¾ de taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla con sal derretida

Preparacion:


Mezclar en un recipiente grande la mostaza, vinagre, sal y pimienta. Agregar las pechugas de pollo, mezclando bien para que queden cubiertas con la mezcla. Macerar por 2 horas.Moler o procesar las galletas. Agregar el queso, la mantequilla, sal y pimienta. Mezclar bien. Verter esta mezcla en un plato hondo.

Escurrir los filetes de pechuga y pasarlos por la mezcla de las galletas, presionando ligeramente para que la mezcla se adhiera bien al pollo.Pasar las pechugas en una bandeja y con papel aluminio en el fondo y llevar al horno precalentado a 450°F (200°C) por 15 a 20 minutos o hasta que estén cocidas.
SHARE

About Kesita

0 comentarios :

Publicar un comentario