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Hummus

Written By Kesita on sábado | marzo 02, 2013



Un sabor diferente, un plato fácil  y pocas calorías  hacen de esta receta algo que vale la pena preparar y degustar, acompáñalo con lo que gustes y dale vida al paladar con este Humus Rico y Saludable...


INGREDIENTES:

1 bote de garbanzos cocidos (unos 400 gr escurridos)
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo
Zumo de limón
1 cucharada de sésamo
Un poco de pimentón

1.    Pelar y picar el diente de ajo, mezclarlo con los garbanzos escurridos y pasar por la batidora hasta obtener una pasta con una consistencia similar al puré (añadir algo de agua si fuese necesario).
2.    Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y sazonar con media cucharadita de pimentón dulce, zumo de limón y sal al gusto (ir probando).
Poner en una fuente formando una capa fina (como de un dedo) y decorar con un chorrito de aceite de oliva y sésamo espolvoreado. Servir templado.
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