Un sabor diferente, un plato fácil y pocas calorías hacen de esta receta algo que vale la pena preparar y degustar, acompáñalo con lo que gustes y dale vida al paladar con este Humus Rico y Saludable...
INGREDIENTES:
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1 bote de garbanzos cocidos (unos 400 gr escurridos)
3 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo Zumo de limón 1 cucharada de sésamo Un poco de pimentón
1. Pelar y picar el diente de
ajo, mezclarlo con los garbanzos escurridos y pasar por la batidora hasta
obtener una pasta con una consistencia similar al puré (añadir algo de agua si
fuese necesario).
2. Añadir 2 cucharadas de aceite
de oliva y sazonar con media cucharadita de pimentón dulce, zumo de limón y sal
al gusto (ir probando).
Poner en una fuente formando una capa fina (como
de un dedo) y decorar con un chorrito de aceite de oliva y sésamo espolvoreado.
Servir templado. |
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