En 30 minutos tendrás un rico plato para disfrutar en familia, especial si tienes invitados...
Ingredientes:
1/2 cebolla
1 diente de ajo
4 tazas de caldo de pollo
2 tazas de arroz
1/2 taza y 4 cdas de aceite de oliva
3 cdas de jugo de limón
4 cdas de perejil picado muy fino
3/4 taza de atún ahumado y desmenuzado
Preparación:
Licua la cebolla, el ajo y el caldo
Fríe el arroz en las 4 cdas de aceite; cuando este transparente, escúrrelo y vierte el caldo, tapa la olla y cuécelo a fuego lento.
Mezcla el jugo de limón con el aceite restante, salpimienta. Cuando el arroz este cocido y frio, agrega esta mezcla y combina con el pescado ahumado. Déjalo reposar unos minutos y sirve
Me encanta esta receta. Gracias por exponernos éstos estupendos platos. Feliz fin de semana. Un cordial saludo.
ResponderBorrarRamón -España-
donde estan ubicados?
ResponderBorrarEste blog me confirma que bien comen los TJ.
ResponderBorrarCariños desde Bs.As
Modelot
ANRAFERA me alegra saber que disfruta de estas recetas, es un placer compartirlas con ustedes...
ResponderBorrarAnonimo 1 no somos un restaurante, aun no jeje , pero esta servidora escribe y cocina desde la Republica dominicana...
Anonimo 2 (Modelot) Estas 100% en lo cierto... Gracias :-)