Es una opción divertida, diferente, rica y saludable!
Ingredientes:
Pollo:
2 cucharaditas de aceite vegetal
2 pechugas de pollo sin piel
2 cucharadas de sazón para tacos.
Ensalada:
6 tazas de espinaca picada lo mas pequeña que puedas o 1 ramo de lechuga si prefieres
3 Tomates medianos picados en cuadritos
2 cebollas blancas picadas
1 cebolla roja picada
1 pimiento rojo finamente picado
1/2 taza de queso cheddar
Tortilla chips o nachos triturados
Aderezo:
Puedes usar aderezo ranchero o mezclar Yogurt (Greek) con sazón para tacos y un poco de cilantro
Preparación:
1. Sazona las pechugas de pollo con el sazón para tacos por ambos lados. Calienta un salten a fuego medio, agrega el aceite, y sofríe el pollo por alrededor de 6 a 8 minutos. Remueve del fuego y tapa el salten para que se termine de cocinar con el vapor. Corta la pechuga en pedazos pequeños.
2. Une todos los ingredientes excepto las tortilla en un tazón y agrega el pollo, pon la cantidad de aderezo que deseas y al final agrega las tortillas para que estas se mantenga crujientes.
Buen Provecho!!!
Que delicia esa receta y es increíble los simple que es, que en tampoco tiempo se puede realizar.
ResponderBorrarFelicidades por tan excelente post, estaré pendiente de cada publicación.
Encontre una pagina http://goo.gl/tkAH5D que posiblemente te pueda ayudar crear tus nuevos post.
Un abrazo y estaré al tanto.
voy a preparar esta ensalada para mi familia .. se mira deliciosa .. gracias por compartir tus recetas.
ResponderBorrarvoy a preparar esta ensalada para mi familia .. se mira deliciosa .. gracias por compartir tus recetas.
ResponderBorrar