Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » SOPA DE TOMATE

SOPA DE TOMATE

Written By Kesita on viernes | noviembre 27, 2009


En unos de esos días fríos o simplemente para preparar como entrada a tus invitados, prepara este caldito rico y saludable
Ingredientes:

800 gr de tomates picaditos
1 cebolla grande picadita
3 dientes de ajo picaditos
2 tallos de apio picaditos
1 litro de caldo de res sin sal ni grasa
2 cdita de paprika
1 cdita azúcar
2 cda de fécula de maíz
½ taza de hojas de albahaca
1 cda de margarina baja en grasa
Sal y pimienta recién molida al gusto

Preparación:

Cocina a fuego lento los tomates, la cebolla, el ajo y el apio en una cacerola tapada por 15 minutos. Vierte a la licuadora y bate bien, regresa a la cacerola. Agrega el caldo, la paprika y el azúcar. Disuelve la fécula de maíz y vierte en la cacerola. Revuelve bien y cocina a fuego lento por cinco minutos. Incorpora la margarina y la albahaca. Sazona al gusto con sal y pimienta y sirve.
SHARE

About Kesita

3 comentarios :

  1. Como hago el caldo de res????? El que viene en sopita o como????

    ResponderBorrar
  2. Pues preferiblemente el natural, puedes usar la sopita pero no la recomiendo el sabor es diferente ademas de que no se considera muy saludable...

    Lo mejor es que sazones a tu gusto la carne de res y la pones a cocinar como si fueras a hacer una sopa pero sin abusar de la cantidad de agua, hasta que la carne este lista para comer, y el caldo que queda lo usas....

    ResponderBorrar
  3. Puedor remplazar el caldode res ,Con otro liquido?

    ResponderBorrar