Home
»
»
SOPA DE TOMATE
SOPA DE TOMATE
Written By Kesita on viernes | noviembre 27, 2009
En unos de esos días fríos o simplemente para preparar como entrada a tus invitados, prepara este caldito rico y saludable
Ingredientes:
800 gr de tomates picaditos
1 cebolla grande picadita
3 dientes de ajo picaditos
2 tallos de apio picaditos
1 litro de caldo de res sin sal ni grasa
2 cdita de paprika
1 cdita azúcar
2 cda de fécula de maíz
½ taza de hojas de albahaca
1 cda de margarina baja en grasa
Sal y pimienta recién molida al gusto
Preparación:
Cocina a fuego lento los tomates, la cebolla, el ajo y el apio en una cacerola tapada por 15 minutos. Vierte a la licuadora y bate bien, regresa a la cacerola. Agrega el caldo, la paprika y el azúcar. Disuelve la fécula de maíz y vierte en la cacerola. Revuelve bien y cocina a fuego lento por cinco minutos. Incorpora la margarina y la albahaca. Sazona al gusto con sal y pimienta y sirve.
Como hago el caldo de res????? El que viene en sopita o como????
ResponderBorrarPues preferiblemente el natural, puedes usar la sopita pero no la recomiendo el sabor es diferente ademas de que no se considera muy saludable...
ResponderBorrarLo mejor es que sazones a tu gusto la carne de res y la pones a cocinar como si fueras a hacer una sopa pero sin abusar de la cantidad de agua, hasta que la carne este lista para comer, y el caldo que queda lo usas....
Puedor remplazar el caldode res ,Con otro liquido?
ResponderBorrar