POLLO CARIBEñO
Written By Kesita on viernes | noviembre 27, 2009
Todo el sabor del Caribe en este rico y saludable pollo, perfecto para acompañar con lo que quieras, con solo 249 calorías por porción.
Ingredientes;
4 pechugas de pollo sin piel ni hueso
1 cdita de cilantro picadito
1 cdita de jengibre molido
1 cdita de paprika
1 cdita de pimienta
½ cdita de pimienta de cayena
1 limón, la ralladura
1 cda de aceite de oliva
½ cebolla grande picadita
1 pimiento rojo sin semillas y cortado en juliana
1 cda de jengibre fresco rallado
Para la salsa:
½ cdita de ralladura de naranja picadita
¼ de taza de jugo de naranja
2 cdas de jugo de limón fresco
1 cda de fécula de maíz
2 cdas de salsa picante
¼ de cdita de pimienta negra molida
1/8 de cdita de nuez moscada molida
20 gr de hojas de menta frescas para decorar
Preparación:
En un recipiente grande combina el cilantro, el jengibre, la paprika, las pimientas y la ralladura de limón. Agrega el pollo y sacude para que se cubra bien. Reserva por 15 minutos.
En una sartén grande calienta la mitad del aceite y cuando esté bien caliente agrega las cebollas, el ajo ,las cebolletas , el pimiento y el jengibre; cocina removiendo por 2 o 3 minutos. Vierte a un recipiente.
Vierte a la sartén el resto del aceite y calienta fuego medio, incorpora el pollo y cocina removiendo por 2 o 3 minutos.
En un recipiente peq combina todos los ingredientes de la salsa, integra los vegetales a la sartén y baña con esta salsa, continua la cocción removiendo hasta que todo esté bien caliente y la salsa espese. Espolvorea con las hojas de menta y sirve al momento.
Eso si se buenisimo!!!!!, pero es tarde de la noche, ahora tengo un hammmmmbre!
ResponderBorrarCreo que eso lo puedo hacer. Se ve facil.