SALSA PRIMAVERAL
Written By Kesita on sábado | marzo 07, 2009
La primavera es una de las estaciones mas alegres y bonitas y por que no una estación para inventar delicias en la cocina. Esta es una salsa ideal para servir sobre una deliciosa ensalada: la que más te guste a ti.
Ingredientes
½ cucharada de cebolla finamente picada
½ cucharada de tomillo
½ cucharada de menta
½ cucharada de estragón picado
200 gramos de requesón
¼ taza de nata agria
2 cucharadas de aceite balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta, a gusto
Preparación
En un recipiente colocar el requesón y añadir la cebolla, el tomillo, la menta, el estragón y la crema agria.
Aparte batir el aceito balsámico con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Mezclar esto con el requesón, uniendo bien. Dejar reposar en el refrigerador durante 30 minutos.
Servir sobre tu ensalada preferida.
0 comentarios :
Publicar un comentario