Home
»
»
CREPES MEXICANOS
CREPES MEXICANOS
Written By Kesita on sábado | marzo 07, 2009
Alguien dijo comida mexicana? Yo me apunto... simplemente spicy, rica , sabrosa, y sabes algo el picante de esta comida te da una sensacion de saciedad bueno para controlarnos aun ante los mejores platos ...
Mencione que era super facil de hacer???
Ingredientes
16 crepes
300 gr. de carne, bien desgrasada, picada a cuchillo
1 zanahoria cortada en cuadraditos
2 ajíes rojos cortados en cuadraditos
1 ají rojo picante picado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo machacados
1 hoja de laurel
1 cda. de vinagre
1 pizca de canela
1 cdta. de cilantro fresco o perejil picado
Pizca de orégano
Sal
Pimienta
Preparación
En una sofría con poca mantequilla o aerosol anti-adherente, la cebolla, el ajo, el ají y la zanahoria junto con el laurel. Agregue el vinagre y deje reducir. Condimente.
Agregue la carne y cocine ligeramente (no recocinar). Rectifique la sazón: debe quedar picante.
Arme las crepes. Caliente todo unos minutos en el horno
Sirva acompañado de rodajas de tomate.
0 comentarios :
Publicar un comentario