GUACAMOLE MEXICANA
Written By Kesita on sábado | marzo 07, 2009
Guacamole, Crema de aguacate etc como quieras decirles pero los mexicanos saben hacer algo delicioso con esta fruta, y lo puedes usar para acompañar tus tortillas, tacos y hasta un pescado a la plancha o verduras. Simple pero bueno.
Ingredientes
3 aguacates maduros
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de vino blanco
2 litros de caldo de pollo
1 cebolla picada
4 cucharadas de cilantro
1 shot de tequila
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Sofríe la cebolla con anti-adherente y añade el aguacate machacado, el cilantro, la pimienta, la sal y el tequila. Cocina por 1 minuto, incorporando bien los ingredientes y agrega el caldo de pollo(prepáralo tu misma no uses los de la calle son menos saludables). Deja cocinar por 5 minutos más y retira del fuego.
Deja enfriar y pasa por la licuadora, hasta obtener una pasta bien homogénea.
Vuelve al fuego y mezcla bien y ya la tienes lista para servir.
0 comentarios :
Publicar un comentario