CUIDADOS EN LA COCINA
Written By Kesita on martes | marzo 10, 2009
Siempre que cocine, hay ciertas normas de seguridad que debemos tener en cuenta. Todo cocinero debe seguir estas reglas cuando está en la cocina.
• Lávese siempre las manos antes de manipular alimentos. Lave bien todas las verduras crudas y frutas para eliminar la suciedad, productos químicos y los insecticidas. Lave sin cocer el pollo, el pescado y la carne con agua fría.
• Use una tabla para cortar al cortar las verduras y frutas. No se cortan en la mano! Y asegúrese de cortar en una dirección lejos de usted y de sus dedos. Use una tabla diferente a la que usa para cortar las carnes.
• No utilice un paño húmedo en una sartén caliente, ya que produce el vapor que podría grabar.
• Levante la tapa de una olla de vapor con la apertura a cierta distancia de usted, para no quemarse.
• Si llegara a quemarse, mantenga la quemadura bajo agua fría corriente. No ponga grasa o mantequilla en ella.
0 comentarios :
Publicar un comentario