Home
»
Pescados y Mariscos
»
FILETE DE PESCADO CON SALSA DE PEREJIL
FILETE DE PESCADO CON SALSA DE PEREJIL
Written By Kesita on viernes | marzo 13, 2009
Esta deliciosa forma de prepara el pescado solo te costara aproximadamente 145 calorias , comelo con arroz o papas y una ensalada, esta divino...
Ingredientes :
4 filetes de pescado
½ cebolla cortada en láminas
280 g de yogurt natural
2 cucharaditas de mostaza Dijon
2 cucharadas de ají amarillo fresco, finamente picado
4 cucharaditas de jugo de limón
4 cucharadas de perejil finamente picado
Sal
Pimienta
Preparación:
Cocinar al vapor los filetes de pescado salpimentados por 10 minutos aproximadamente, cubriéndolos con láminas de cebolla.
Aparte mezclar el yogurt, mostaza Dijon, ají picado y el jugo de limón en un recipiente. Calentar al baño maría, sin que hierva. Sazonar al gusto. Agregar perejil.
Una vez cocido el pescado, retirar las láminas de cebolla.
Cubrir con la salsa de yogurt y mostaza y servir caliente.
0 comentarios :
Publicar un comentario