Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » ENSALADA DE PULPO

ENSALADA DE PULPO

Written By Kesita on miércoles | marzo 11, 2009


Ingredientes:

3 ½ libra Pulpo

Hojas de Laurel

½ Cebolla picada finita

200 gramos de pimiento picado finamente

250 gramos de apio picado finamente

100 gramos de cilantro finamente picado

1 ½ taza de maíz

4 tomates maduros pelados y cortados en trocitos.

Pimienta

Para la vinagreta
1 cucharada de perejil picado, 1 cucharada de vinagre blanco, 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de alcaparras, 1 cucharadita de zumo de limón, pimienta y sal.
Preparacion:
En una olla grande se pone el pulpo, hojas de laurel, pimienta entera y cilantro. Se agrega suficiente agua para cubrirlo y dejar hervir, luego bajar el fuego y cocinar a fuego lento por una hora.
Retirar el pulpo y dejar enfriar, luego limpiarlo, retirándole toda la piel y cortando el pulpo en pedazos.
Mezclar bien los ingredientes restantes, agregar el pulpo y guardar en la nevera por par de horas. Mucho mejor si se prepara de un día para el otro.
SHARE

About Kesita

0 comentarios :

Publicar un comentario