Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » PINCHOS DE MANZANA Y JAMON AHUMADO

PINCHOS DE MANZANA Y JAMON AHUMADO

Written By Kesita on martes | enero 10, 2012


Esta receta ideal para una tarde con tus amigas, o una visita inesperada, ademas de Rica es Saludable... 

Ingredientes:

2 manzanas pequeñas
3 oz de jamon cocido y ahumado
4 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
½ limón amarillo
1 oz de mantequilla

Prepraracion:

Lava bien las manzanas y cortalas en rebanadas de ½ cm, pasalas a un recipiente y báñalas con un poco de jugo de limón.

Corta el jamon en tiras largas. Ensarta en pinchos de madera una rebanada de jamon con otra de manzana, luego otra de jamon y finalmente una de manzana.

Pasalos a una plancha forrada con papel encerado. Acomodales encima unos copitos de mantequilla y las hojas de laurel. Ponlos a cocinar aproximadamente 10 minutos en el horno precalentado a 220 grados C. Dejalos refrescar y espolvorea las hojitas de tomillo lavadas y escurridas.

 Cada porción contiene 90 calorias 
SHARE

About Kesita

0 comentarios :

Publicar un comentario