Esta receta ideal para una tarde con tus amigas, o una visita inesperada, ademas de Rica es Saludable...
Ingredientes:
2 manzanas pequeñas
3 oz de jamon cocido y ahumado
4 hojas de laurel
1 ramita de tomillo
½ limón amarillo
1 oz de mantequilla
Prepraracion:
Lava bien las
manzanas y cortalas en rebanadas de ½ cm, pasalas a un recipiente y báñalas con
un poco de jugo de limón.
Corta el jamon en
tiras largas. Ensarta en pinchos de madera una rebanada de jamon con otra de
manzana, luego otra de jamon y finalmente una de manzana.
Pasalos a una
plancha forrada con papel encerado. Acomodales encima unos copitos de
mantequilla y las hojas de laurel. Ponlos a cocinar aproximadamente 10 minutos
en el horno precalentado a 220 grados C. Dejalos refrescar y espolvorea las
hojitas de tomillo lavadas y escurridas.
Cada porción contiene 90 calorias
0 comentarios :
Publicar un comentario