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RIGATONI CON SALCHCHAS, PIMIENTOS Y CEBOLLAS.

Written By Kesita on viernes | junio 17, 2011


Vi esta receta en una revista y me encanto, la prepare, la comimos y ahora la comparto con ustedes!!!









Ingredientes:
¼ taza de aceite de oliva extra virgen
½ kilo de salchichas italianas de pavo
2 pimientos rojos sin semillas ni corazón
2 cebollas blancas cortadas en lascas
1 cdta de sal
1 cdta pimienta negra
4 dientes de ajo picaditos
½ cdta orégano
½ taza de albahaca fresca picadita
2 cdas de pasta de tomate
1 taza de vino marsala
2 tazas de tomate picadito con su jugo
¼ cdita de hojuelas de pimienta roja
½ kilo pasta Rigatoni
Queso parmesano rallado

Preparación:
Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio. Agrega las salchichas, dóralas de 7 a 10 minutos y retíralas de la sartén. Manteniendo el fuego medio añade los pimientos rojos, la cebolla, la sal y la pimienta, y cocina hasta que todos se doren por 5 minutos. Añade el ajo, el orégano y la albahaca y cocina por 2 minutos más.
Agrega la pasta de tomate disuelve y luego agrega el vino, los tomates en su jugo y la hojuelas de pimienta roja. Mezcla todo bien y deja hervir a fuego lento. Corta las salchichas a trocitos. Regrésalas a la sartén. Deja que hiervan, sin taparlas, hasta que la salsa espese por al menos 20 minutos.

Mientras la salsa hierve cocina la pasta hasta que este algo firme. Cuando ya esté agrega la salsa revuelve bien todo y espolvorea con el queso parmesano rallado.
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