CHULETAS CON SALSA DE TOMATE
Written By Kesita on viernes | marzo 13, 2009
Disfrute de este delicioso y rico plato, sin resentimientos pues a pesar de ser chuletas solo tiene aproximadamente 191 calorías por ración y 4 gr de carbohidratos…
Ingredientes:
Mojo
½ cebolla
5-6 dientes de ajo machacados
¼ taza de aceite de oliva
¼ taza de vinagre
¼ cdta de orégano
¼ cdita de sal
1/3 taza salsa de tomate
Chuletas
6 chuletas de cerdo frescas de 4-oz, deshuesadas
4 cditas de aceite de canola
1 taza de salsa de tomate
1/2Cebolla
4 dientes de ajo
2 tomates picaditos
Pimienta
Orégano
½ taza de ají
3 hojas de laurel
Preparación:
Mezcle todos los ingredientes para el adobo en una bolsa plástica con cierre. Ponga las chuletas en el adobo, y refrigere por lo menos 1 hora.
Remueva las chuletas y escurra en papel toalla. Caliente 2 cda de aceite en un sartén a fuego mediano. Dore las chuletas por 2-3 minutos en cada lado.
Remueva las chuletas del sartén y ponga a un lado. Agrega 2 cdas de aceite y sofría la cebolla, el ajo, el ají, los tomates y agrega sal y pimienta al gusto, por 2-3 minutos. Agrega a la salsa de tomate y las hojas de laurel, unan a las chuletas y deje hervir. Tape, baje a fuego lento, y deje hervir suavemente por 10-15 minutos o hasta que las chuletas estén cocidas.
0 comentarios :
Publicar un comentario