Este delicioso plato solo tiene alrededor de 270 calorias por racion y rinde para 4 personas ...
Ingredientes :
4 filetes de atún de aproximadamente 170 g (6 oz) cada uno
¼ de taza de caldo de pollo, desgrasado
1 cucharada de vinagre balsámico
4 cucharaditas de azúcar
1 cucharada de salsa de soya
½ cucharadita de maicena
4 tallos de cebolla, cortados en trozos diagonales de 3 cm (1½ pulgada)
Sal
Aceite en spray (reemplazar por 1 cucharadita de aceite vegetal)
Preparación:
Rociar con el aceite en aerosol y calentar una sartén.
Sazonar el atún con sal y pimienta. Colocar el pescado en la sartén caliente y cocinar 3 minutos por cada lado hasta que esté cocido a término medio o al punto de cocción que se desea. Retirar de la sartén
Mezclar el caldo, vinagre, azúcar, y maicena en una olla pequeña. Llevar a hervir y cocinar 1 minuto, moviendo. Retirar y verter encima de los filetes de atún.
Decorar cada filete con los trozos de cebolla.
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