A veces estamos leyendo una receta y queremos que nos quede justo como dice rica y deliciosa , la queremos exactamente como la vemos , pero nos encontramos con el inconveniente de que a veces no entendemos las medidas y equivalencias de los ingredientes. Pues aqui les doy una tabla de equivalencias, revisela cada vez que haga un plato y no entienda cuanto le estan pidiendo, espero que les sea util.
Temperatura
• Fuego bajo: 150 °C
• Fuego media: 250 °C
• Fuego alta: 350 °C
• Centígrado a Celsius [°C = (°F - 32)/1.8]
• Fahrenheit a Celsius [°F = (1.8 x °C) + 32]
• 100 °C = 212 °F
• 0 °C = 32 °F
Peso/Volumen
• 1 Kg = 2.2 lb.
• 1 lb. = 0.45 Kg
• 1 lb. = 16 oz.
• 1 taza = 8 oz. fl
• 1 cucharadita = 1/3 cucharada
• Para convertir de kilogramos a libras multiplica por 2.2046
• Para convertir de libras a kilogramos multiplica por 0.4536
• Para convertir de galones a litros multiplica por 0.7854
• Para convertir de litros a galones multiplica por 0.2642
Conversión fácil
• 1 taza de de mantequilla = 1/2 lb. = 454 gr.
• 1 barra de mantequilla = 1/4 lb. = 1/2 taza
• 1 lb. de mantequilla = 2 tazas
• 1 lb. de azúcar granulada = 3 1/2 tazas = 454 gr.
• 1 taza de azúcar granulada = 0.29 lb.
• 1 lb. de azúcar morena = 2 1/2 tazas = 454 gr.
• 1 taza de azúcar morena = 0.4 lb.
• 1 lb. de harina = 4 tazas = 454 gr.
• 1 taza de azúcar morena = 0.25 lb.
• 1 taza de habichuelas secas producen 3 tazas de habichuelas hervidas
• 1 libra de habichuelas secas produce 6 tazas de habichuelas hervidas
• 1 lata de 15 oz. de habichuelas secas = 1 1/2 tazas habichuelas hervidas
• 1 lb. habichuelas secas = 2 tazas de habichuelas secas
0 comentarios :
Publicar un comentario